В очередной раз Рита Дакота оказалась в неприятной ситуации, когда журналисты «додумали» историю. На этот раз ей пророчат борьбу с наркозависимостью.

На долю Риты Дакоты пришло много сложностей в последний год: громкий развод с грязными подробностями измен, повышенное внимание журналистов, сложное душевное восстановление. Недавно она в сети выложила фото, где присутствует Никита Лушников (общественный деятель, председатель правления национального антинаркотического союза, который борется с зависимостями), написала, что в компании таких мужчин на 100% чувствует себя защищенной.

Журналисты вывернули эти слова в историю о том, что ей помогли побороть наркозависимость. Как позже пояснила Рита, Никита Лушников помогает её отцу справится с зависимостями вот уже 4 месяца, о чём она заранее не хотела рассказывать. Артистка написала песню «Цунами», в которой прокричала о трудном детстве с отцом, который был алкоголиком и увлекался наркотиками. Песня нашла отклик во многих сердцах, кто сталкивался с деструктивными отношениями в жизни или в детстве.

View this post on Instagram

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОБЛЕМЫ С НАРКОТИКАМИ. Именно с такими заголовками сегодня вышел ряд лживых статей. (Листать 👉👉👉). Журналисты-шерлоки решили, что раз Никита @nikita_lushnikov важный и близкий для меня человек, которого мне есть за что благодарить, то это точно потому, что он «помог мне слезть с наркоты, которой я баловалась, пытаясь найти утешение после развода», это цитата. Я не просто не употребляю, что легко могу доказать с помощью анализов, но и являюсь другом Национального Антинаркотического Союза, благотворителем и меценатом, а деньги со скачивания «Цунами» были направлены на реабилитацию зависимых выздоравливающих ребят и моего папы. К слову, с Никитой мы познакомились сразу после «Цунами», когда я пела благотворительный мини-концерт в одном из центров. Никита супергерой и человек слова, поэтому уже через час его люди были у папы в Минске, а через три — папа ехал в Москву на реабилитацию в один из центров. Уже 4 месяца папа в трезвости, успешно проходит программу и скоро будет готов к социализации. Фото в карусели сделано в феврале, когда мне впервые разрешили навестить его. Я не хотела рассказывать вам раньше времени, не хотела ‘спугнуть’.. С тех пор Никита стал очень близким мне человеком, которым я бесконечно восхищаюсь, которого очень благодарю и за которого всегда топлю. Но нет, господа, в моей жизни нет проблем с наркотиками, потому что в ней нет наркотиков. Зато в ней есть куча жёлтой прессы, порталов с грязью, гнилью и ложью, которые сегодня перегнули палку и будут наказаны по закону, ибо в моей жизни есть и чудесные юристы. Разумеется, дело я выиграю, тут вопросов не будет. И на будущее я буду подавать в суд на каждое издание, которое напишет про меня лживую порочащую статью.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита решила встретиться в суде с теми, кто её оболгал, чтобы люди, которые позволили себе распускать подобные грязные, ни на чём не основанные слухи, понесли наказание.