Виктория Бекхэм обеспокоена тем, как пройдёт свадьба её сына Бруклина с Николой Пельц. На торжество приглашены две семейные пары, которые не ладят. Речь о Меган Маркл, принце Гарри, Кейт Миддлтон и принце Уильяме.

Самая знаменитая свадьба 2022

Виктория Бекхэм обеспокоена  приглашением Кейт и Меган на свадьбу Бруклина
instagram.com/brooklynbeckham

Из-за пандемии свадьбу Бруклина и Николы пришлось перенести с 2021 на 2022 год. Виктория Бекхэм помогает с организацией мероприятия и согласно информации Mirror, беспокоится о встрече великолепной четвёрки в такой знаковый для её сына день. Нет сомнения, что обе пары справятся с встречей и будут держать лицо. Виктория переживает, что фокус внимания прессы будет обращён не на молодожёнов, а на членов королевской семьи.

Предполагается, что это будет первое мероприятие, на котором герцоги появятся вместе после скандального разрыва. Виктория и Дэвид дружат с обеими королевскими парами и присутствовали на их свадьбах. Вик помогала Меган с переездом в Лос-Анджелес, что ещё сильнее их сблизило. По словам источника, легендарный футболист хочет организовать для сына две свадьбы: одну во Флориде, другую в Котсуолдсе. Тогда обе четы смогут присутствовать на торжестве и при этом не пересекаться.

Виктория Бекхэм обеспокоена  приглашением Кейт и Меган на свадьбу Бруклина
thefederalist.com