Завтра старшей дочери певицы исполнится 16 лет. Саша Зверева поделилась своими эмоциями и рассуждениями о том, как важно передавать будущим поколениям свои знания, а так же подняла тему применения противозачаточных у девочек в США.

16 лет мама.

По фото можно подумать, что Саша старшая сестра, но никак не мама Василисы. Звезда прекрасно выглядит для многодетной мамочки. Семья проживает в США. От первого мужа Зверева родила дочь Василису и сына Макара. В конце второго брака, переехав в Лос-Анджелес, родила сына Льва. Насколько известно, бывшие мужья не общаются с детьми и не участвуют в их жизни. Сейчас Саша помолвлена с Дэном Уолбреном .

«Моей первой девочке, моей дочке, моему ребёнку! 16!» — пишет Саша Зверева в своём микроблоге.

Александра радуется, что уже тогда, 16 лет назад, она рожала без ошибок в виде стимуляции, анестезии, уколов, проколов, осмотров и прочего. На тот момент Саша прочитала все книги Одена и поняла, что эти знания и умения нужно передавать дочери, внучкам и правнучкам. Важно осознавать как выживать и умножаться, используя собственные ресурсы и жизненную энергию.

С рождением дочери, Саша празднует рождение в себе осознанной женщины, которая живёт в ней 16 лет.

Саша Зверева: девочкам в Америке с 16 лет прописывают противозачаточные.
www.instagram.com/sashazvereva

Противозачаточные в 16 лет.

В Америке девочка в 16 лет может без родителей придти к доктору за противозачаточным пластырем (birth control). С этого возраста прописывают гормональные контрацептивы для лечения, например, нерегулярного цикла. О дальнейших последствиях приёма препаратов врачи умалчивают.

В США женщины поздно становятся мамами. Сначала образование, карьера и уже потом дети. Семью американки строят в 30-35 лет, а это значит, что в течении примерно 20 лет принимают таблетки, отключая женские системы. За эти годы тело теряет способность нормально овулировать. Все естественные процессы заменены искусственными.

Умение рожать естественно заложено в генах.

Саше важно, что Василиса знает о том, что гормональные препараты — это не выход. Певицу радует, что она передала дочери женскую могучую силу и умение рожать детей за счёт природных ресурсов.

«Моя дочь будет вырабатывать свои собственные водопады окситоцина, ибо её маме, бабушке и т.д. никто не заменял эту функцию искусственной» — пишет Зверева.

Александра убеждена, что женское тело само может включать механизмы самообезболивания на пиковых моментах родов, потому что это заложено в женщину от природы.

С годами у женщины меняется системы функционирования. Она теряет способность поддерживать здоровый цикл, зачать, выносить без вмешательства врачей, родить без анестезии, выкормить без смесей. Это связано с тем, что в значительные периоды жизни эти системы не используются, а после, за ненужностью, идут на спад.

Забота о будущем поколении.

Певица призывает подумать о будущем своих дочерей, просвещая их, что противозачаточные таблетки — это не самый лучший способ избежать нежелательной беременности. Тогда тусуясь со сверстницами, они не будут поддерживать разговор о контрацепции таким образом.

Все природные ресурсы будущей мамы важно сохранять с самого детства в нетронутом от природы виде. Гормональные контрацептивы сильно влияют на организм взрослой женщины, что уж говорить о подростке?