Кэмерон Диаз и её супруг Бенджи Мэдден впервые стали родителями. У пары родилась дочь Рэддикс Мэдден . Об этом они сообщили на своих страница в Instagram.

В 47 лет актриса впервые стала мамой. Родить ребёнка — давняя мечта Кэмерон. После свадьбы в 2015 году, пара планировала скорое появление детей, но попытки стать родителями проваливались, что очень их расстраивало. Они не теряли надежды и не опускали руки.

"Вне себя от радости" - Кэмерон Диаз стала мамой.
Legion-Media

Диаз пробовала процедуру ЭКО, проходила курсы иглоукалывания и принимала специальные добавки при планировании. Каким образом ребёнок появился на свет, пара не уточняет. Они решили оставить все детали при себе и не распространяться о них. Известно, что рассматривались все варианты. Если бы не сработал естественный способ, пара готова была усыновить ребёнка или оплатить услуги суррогатной мамы.

Актриса полностью посвятила себя семье и перестала сниматься в кино. На год влюблённые пропали из поля зрения поклонников и СМИ. Кэмерон перестала посещать вечеринки, которые так любит. Оказалось, что причина скрытности в ожидании прибавления.

Диаз и Мэдден невероятно счастливы и пишут, что их наследница «невероятно милая». Они не будут делиться снимками дочери, уберегая её от излишнего внимания со стороны. Комментарии к посту актриса предусмотрительно отключила.

"Вне себя от радости" - Кэмерон Диаз стала мамой.
www.instagram.com/camerondiaz

Один комментарий к “"Вне себя от радости" — Кэмерон Диаз стала мамой.”

  1. Пара объявила о своей помолвке в июле, спустя несколько недель после того, как Кушнер сделал предложение во время романтического уикенда, который влюбленные провели в северной части штата Нью-Йорк. «Они оба вне себя от радости, сказал тогда источник, близкий к паре. Их сердца переполнены любовью, они очень рады строить свое будущее вместе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *