Артур Эдвардс — фотограф Sun royal. Он много снимал принца Гарри в путешествиях. Эдвардс утверждает, что Меган Маркл сделала отношения мужа с прессой токсичными, а самого принца несчастным.

"Принц Гарри несчастен с Меган Маркл и в токсичных отношениях со СМИ" - Артур Эдвардс.
Артур Эдвардс (The Sun)

Прежний принц Гарри.

Фотограф всегда знал, что путешествие по миру с принцем Гарри — это весело. Задорный парень делал неожиданные вещи и от него невозможно было отвести взгляд. Принц Гарри играл с уличными мальчишками в футбол, мог обнять премьер-министра, поучаствовать в забеге Усэйна Болта.

«Гарри уже давно не выглядит по-настоящему счастливым, и часто он кажется совершенно несчастным» — говорит королевский фотограф The Sun Артур Эдвардс.

Принц Гарри всегда казался простым парнем с улицы, который случайно попал в королевскую семью. Артур говорит, что с ним приятно было работать. За два года отношения принца со СМИ стали токсичными.

Как бы ни грустно было говорить об этом, причиной тому стала его жена. На мероприятиях без Меган Маркл он выглядит совершенно иначе. Он счастлив, открыт, широко улыбается. Почти как прежний Гарри.

«В сентябре прошлого года я ездил с ним в школу Lealands High School в Лутоне, где дети сходили по нему с ума» — пишет Артур в The Sun.

После появления Меган Маркл.

"Принц Гарри несчастен с Меган Маркл и в токсичных отношениях со СМИ" - Артур Эдвардс.
The Sun

Артур Эдвардс не был против Меган Маркл. Когда она появилась в жизни принца Гарри, он, как и все поприветствовал её. Фотограф думал, что такой уверенный человек будет великим послом Великобритании и принесёт много хорошего монархии.

Эдвардс освещал значимые мероприятия. К ним относится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Тысячи зрителей наблюдали за происходящим, а после купили сувенирные издания The Sun на память. Год назад он снимал Уильяма, Кейт, Гарри и Меган вместе. «Великолепная четвёрка» улыбалась и хорошо ладила.

Меган Маркл и принц Гарри обвиняют СМИ и хотят нанять удобных для себя журналистов, которые будут писать красивую правду (нет). Отменить систему ротации, где каждая газета по очереди освещала королевские помолвки и делилась фотографиями с изданиями. Герцоги хотят запретить все газеты, кроме Daily Telegraph.

Daily Telegraph — это серьёзное издание. Если они сочтут, что герцог и герцогиня Сассекс должны ответить за что-то содеянное, то привлекут их к ответственности. Политики, считавшие, что они под защитой и обманувшие ожидание Daily Telegraph, поплатились за это.

Может проблема всё таки не в СМИ?

"Принц Гарри несчастен с Меган Маркл и в токсичных отношениях со СМИ" - Артур Эдвардс.
The Sun

«Бывшую» семью Меган Маркл обвиняли в пиаре на её добром имени. Но оглядываясь назад, Артур вспоминает письмо принцу Гарри, написанное сводным братом Мэг. «Что бы ты ни делал, не женись на ней” — написал он. Эдвардс считает, что это было не просто так. На свадьбе герцогов со стороны Меган Маркл была лишь Дория (мама). Всегда есть причина того, что нет всей семьи. Невесте они были там не нужны с их правдой о ней.

Принц Гарри безнадёжно влюблён и сделает всё для того, чтобы она была счастлива. Похоже, что Меган не всё продумала, когда отрекалась от королевской семьи. Невозможно жить на два континента не теряя при этом важного.

«Вы не можете быть покровителями благотворительных организаций и не уделять им много своего времени, они зависят от королевского покровительства для их финансирования и их пожертвований. А что Гарри собирается делать? Появляться в телешоу? Уютное общение с Опрой? Выступления перед американскими миллионерами? Я подозреваю, что он возненавидит это» — пишет Артур Эдвардс.

Без титулов Меган Маркл и принц Гарри будут пресмыкаться как Фёрги (герцогиня Йоркская). Она ходит по американским программам, чтобы заработать на жизнь.

Будь как принц Чарльз.

"Принц Гарри несчастен с Меган Маркл и в токсичных отношениях со СМИ" - Артур Эдвардс.
The Sun

Принц Чарльз испытал на себе все краски ненависти от британцев во время развода и после смерти принцессы Дианы. Их с Камиллой поливали грязью много лет. Чарльз никуда не сбежал, не спрятался, не уходил от своих королевских обязанностей, не критиковал СМИ. Он так же боролся за свою любовь.

Несмотря на всё, принц Чарльз и его жена под гнётом критики показали, что они пара и будут выполнять долг для своей страны. Со своей антирекламой они всегда прямо смотрят в объективы камер и представляют королевскую семью должным образом.

Артур Эдвардс надеется, что принц Гарри вспомнит о матери и о том, что его роль поддерживать своего брата Уильяма. Все понимают, что когда Чарльз станет королём — это будет не долгое правление. Вся ответственность упадёт на принца Уильяма, которому будет необходима поддержка семьи.

«Я просто надеюсь, что эта вражда может закончиться и что Гарри вернется как полноправный член королевской семьи, чтобы поддержать своего брата» — пишет фотограф.

Новости по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *