Пока принц Гарри ведёт непростые переговоры с Её Величеством Елизаветой II, принцем Чарльзом и принцем Уильямом, Меган Маркл сбежала в Канаду. Очевидно, что герцогиня всё хорошо продумала. Она не полезла «в пекло», чтобы принимать участие в разговоре с королевской семьёй. Для этого у неё кишка тонка.

Отречение от королевских обязанностей Мэг и её муж спланировали в шестинедельном отпуске. Оставить восьмимесячного Арчи в Канаде было частью плана Меган, чтобы она могла вовремя сбежать в безопасное место. Свою задачу по «накручиванию» принца Гарри и отлучению его от семьи герцогиня выполнила на твёрдую девятку их десяти возможных.

Меган Маркл сбежала в Канаду, пока принц Гарри ведёт переговоры с королевой.
www.instagram.com/theroyalfamily

Маркл провела в Лондоне всего три дня и улетела в Ванкувер, откуда не собирается возвращаться обратно. Всё самое сложное она взвалила на плечи Гарри. Ему в одиночку предстоит урегулирование всех вопросов касаемо дальнейшей жизни и обеспечения его семьи. Так же принцу Гарри предстоит провести розыгрыш Кубка мира по регби 2021 года на следующей неделе.

Ее Величество сегодня организовала общее собрание четырех семей по телефону. Королева позвонила из Сандрингема, Чарльз из Шотландии, Уильям говорил по телефону из Лондоне, а Гарри из дома в Виндзоре, сообщает The Sun. К какому решению пришли члены семьи пока доподлинно не известно. Источник говорит о сборе команд для совместной работы в поиске решения сложившейся проблемы.

Меган Маркл сбежала в Канаду, пока принц Гарри ведёт переговоры с королевой.
www.instagram.com/theroyalfamily

Ситуация осложняется тем, что принц Гарри и Меган Маркл намеренно проигнорировали инструкцию королевы о том, чтобы заявление было оглашено позже. Гарри не обсудил всё должным образом с отцом. Более того, копии заявления принц Чарльз и принц Уильям получили за 10 минут до того, как оно было обнародовано.

Монарх раздавлена этим ударом. Разговоры о перемене в жизни Меган Маркл и принца Гарри велись с Рождества и королевская семья была полностью открыта к диалогу. Герцоги Сассекс не стали решать всё за закрытой дверью и заставили королеву пройти через это перед всем миром. Они используют свою славу в борьбе с семьёй. Для Мэг они чужие люди, но для Гарри нет. Британцы не понимают как он дошёл до такого.

Новости по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *