Сегодня состоится беспрецедентный саммит старших глав британской семьи. Елизавета II, принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри обсудят сделку. Меган Маркл присоединится к ним по конференц-связи. Герцоги Сассекс намерены угрожать королеве «откровенным интервью у Опры Уинфри», если она не удовлетворит их желания.

Разрушающие интервью.

Американская пиар-команда уже проводит переговоры с телеканалами для возможности «без границ» рассказать о королевской семье. Елизавета II знает разрушающую силу откровенных интервью. В 1995 году принцесса Диана поделилась как ей жилось в королевской семье. Булимия, саморазрушение, неверный супруг принц Чарльз — всё это стало известно всему миру в результате прямого разговора с Мартином Баширу, пишет Mirror.

Меган Маркл и принц Гарри будут угрожать на саммите "откровенным интервью у Опры Уинфри".
принцесса Диана на интервью Мартину Баширу (mirror)

Принц Эндрю принял участие в интервью, которое разрушило его репутацию и в конечном итоге привело к тому, что он был уволен со своего королевского поста. Меган Маркл и принцу Гарри есть что рассказать о придворной жизни. Учитывая актёрские способности герцогини и умение всплакнуть в нужный момент, шоу превратится в трагедию.

«Возможно, Гарри и Меган воспользуются этим как тактикой ведения переговоров, поскольку королевская семья ни в коем случае не хочет, чтобы их грязное белье было открыто» — говорит источник The Sun.

Если всё пойдёт не так, как планируют герцоги Сассекс, в интервью будут затронуты темы расизма и сексизма. Пиар-команда Маркл и Гарри создают «бомбу», которую обрушат на британскую монархию.

Финансовый вопрос — самый острый в саммите.

На саммите помимо конференц-связи принц Гарри с женой будут общаться в зашифрованном чате WhatsApp. Это позволит им обсудить стратегию, не посвящая в неё посторонних лиц.

Золотое правило королевской семьи: «Никогда не жалуйся, ничего не объясняй». Меган Маркл и принц Гарри в серьёз хотят уничтожить фирму, которая о них «не заботится». Герцоги чувствуют себя изгнанными и обиженными. Это их побудило пойти своим путём в сторону финансовой независимости, о которой они так часто упоминают. Денежный вопрос никак не могут урегулировать по причине неопределённости их роли.

«Самая большая ссора сейчас из-за денег. Если вы собираетесь быть на 30% королевскими и на 70% частными, сколько денег вы должны получить?» — говорит источник из Букингемского дворца.

Британские подданные призывают Её Величество к твёрдости. Меган Маркл и принцу Гарри не должны получить желаемое. Если пара хочет независимости, пусть сами разбираются со своими проблемами без финансирования налогоплательщиков.

Для обеспечения безопасности их не должен содержать папа (принц Чарльз). У герцогов есть свой капитал, который они могут использовать на телохранителей и полёты на частных самолётах.

Елизавета II планирует придерживается роли содружества между герцогами Сассекс и королевской семьёй.

Меган Маркл и принц Гарри будут угрожать на саммите "откровенным интервью у Опры Уинфри".
Елизавета II (The Sun)

Усидеть на двух стульях разом.

Меган Маркл и принц Гарри хотят усидеть на двух стульях разом. С одной стороны, они хотят быть частью монархии, что делает их имя. А с другой быть частными лица, которые зарабатывают свой капитал. Кто будет оплачивать счёт по безопасности, если герцоги большую часть года будут жить в Канаде или США?

Придворные подсчитали, что если Меган Маркл и принц Гарри не будут в достаточном объёме выполнять свои обязанности от лица монархии, счёт за аренду Frogmore Cottage им придётся оплачивать из своего кармана. Так же они потеряют на налогах в Канаде, что поставит их перед выбором одной официальной страны для проживания.

В любом случае, эксперты утверждают, что пара не так хорошо продумала все стороны своего отречения от королевской семьи. Сегодня станет известно пришли ли стороны к соглашению.

Новости по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *