В понедельник королева Елизавета II созывает принца Чарльза, принца Уильяма и принца Гарри на исторический саммит в Сандрингеме, для решения возникшей кризисной ситуации. Это первый саммит, собирающий королевскую семью со смерти принцессы Дианы.

Елизавета II созывает глав семьи на исторический саммит для решения кризиса.
Сандринхем

Саммит королевской семьи.

Её Величество Елизавета II стремиться справиться с решением проблемы как можно скорее. Меган Маркл, которая находится в Канаде, может присоединиться к саммиту через конференц-связь. Считается, что это знаковая встреча, которую можно считать беспрецедентной.

Состоится первая личная встреча лицо к лицу после того, как герцоги Сассекс сделали своё заявление об уходе со своих постов. Старшие члены королевской семьи будут рассматривать наспех составленный документ, где излагаются различные варианты выхода из кризиса.

Последний кризисный саммит Елизавета II созывала после смерти принцессы Дианы в 1997 году.

Ее Величество, Принц Уэльский, герцог Кембриджский и герцог Сассекс обсудят ряд возможностей, выявленных за несколько дней в ходе консультаций и серии встреч четырёх команд, для решения роли принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье.

Елизавета II созывает глав семьи на исторический саммит для решения кризиса.
Принц Чарльз (The Sun)

Следующие шаги будут согласованы на встрече, и просьба о том, чтобы это было решено в ПАСЕ, по-прежнему является желанием Ее Величества, пишет The Sun. Елизавета II дала чёткие сроки на урегулирование сделки. Однако, принц Гарри не покинет Великобританию, пока соглашение не удовлетворит требования его семьи. Существует согласие и понимание того, что сделка не будет моментальной и потребует времени на реализацию.

Чего хотят главы семьи?

Елизавета II не хочет, что принца Гарри и Меган Маркл открыто обвиняли в сколачивании капитала на имени королевской семьи. Для неё важно сохранение мира в семье и уменьшение недовольства среди подданных.

Принц Чарльз обеспокоен вопросом беспрепятственного наследования трона сыновьями. Его беспокоит, что британская монархия в глазах мира потеряет свою прежнюю мощь.

Принц Уильям хочет современную и прогрессивную королевскую семью. Герцог Кембриджский считает, что монархия не должна быть омрачена действиями его брата и невестки.

Елизавета II созывает глав семьи на исторический саммит для решения кризиса.
Принц Уильям (The Sun)

Принц Гарри хочет независимости, а так же финансовой и личной безопасности для своей семьи. Герцог не намерен так просто сдаваться и хочет максимально выгодной сделки.

Королева, созывая саммит, дала понять насколько серьёзна кризисная ситуация и взяла на себя ответственность за её решение. Многие считают, что она засиделась на троне и не способна принимать жёсткие решения. Королевская семья стремиться к прозрачности и открытости, так как их британские подданные обеспокоены исходом ситуации.

Елизавета II созывает глав семьи на исторический саммит для решения кризиса.
Принц Гарри, Меган Маркл и Арчи (The Sun)

Новости по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *